Санчо в поиске больших волн

Подзаголовок: 
Он снова делает то, что получается у него лучше всего – это проезд по совершенным трубам!
Фото материала: 

Бенжамин Санчис (Benjamin Sanchis) вернулся с новой частью фильма «Там, где Санчо» (WHERE'S SANCHO). Он снова делает то, что получается у него лучше всего – это проезд по совершенным трубам. В этот раз в Super Suck.

Живя во Франции осенью и в высокий серф сезон, оставшуюся часть года Санчо проводит между своими домами на Канарах, Бали, Таити.

Можно сказать, что Санчо – это тот серфер, который живет одним моментом. Его жизнь – это рассказ о том, как догнать лучшие и самые большие волны и как провести наилучшим способом время. Его приключения, о которых он рассказывает в своем блоге Where’s Sancho, объединяют настоящую верность серфингу на волнах с последствиями и реальной любви к жизненному опыту, который можно получить во время путешествий.

01 DSC 80431

Он вырос на волнах рядом с французским городом Осгор (Hossegor), который стал свидетелем многих талантов Санчиса, а также того, как он соревновался со своими лучшими приятелями и успешными профессиональными серферами Микеем Пиконом (Mickey Picon) и Фредом Робином (Fred Robin). Это говорило о том, что успешная карьера в рамках соревнований обязательно сложится.

Однако Санчо обнаружил, что соревнования его привлекают не настолько сильно, как жажда приключений и больших труб. Забросив скучное участие в мировом чемпионате, он отправился путешествовать по миру месяц за месяцем, и, в конечном счете, стал испытывать себя на самых сложных в мире волнах, таких как Teahupoo. Дать себе шанс стать свободным серфером означало, что он посвящает себя поиску волн и связывает свой путь с храбростью и мечтой.

Teahupoo30

Пожалуй, это была ирония, что в 2011 году он выиграл Billabong XXL Biggest Wave Award за волну в 60 футов в Belharra – большая волна, расположенная в 20 милях от его родного дома.

Санчо добился того, что стал одним из лучших европейских серферов, специализирующихся на больших волнах, и одним из самых продуктивных на путешествия мировых серферов. Вне воды, ночью его поиски приключений и хорошего времяпрепровождения также легендарны, как и его серфинг. Он просто живет одним мгновением, всегда готовый ухватиться за возможность и никогда не задумываясь о том, куда она может привести.