Кто прыгает лучше всех в сёрфинге

Подзаголовок: 
Трюки в сёрфинге - пожалуй самое зрелищное что цепляет наблюдателей, но чтобы сделать красивый трюк нужно уметь хорошо прыгать.
Фото материала: 

Мэтт Арчболд (MATT ARCHBOLD)

Арчи был удивительным воздушным феноменом и пионером на воздушной сцене Калифорнии. Его рекламные фотоснимки, на которых он делал огромный но-граб прямо вверх, были очень впечатляющими. Он и Мартин Поттер были на одном уровне. Они подступались к волнам в своем диком, атакующим стиле. Если Поттер провалился, участвуя в международном чемпионате, и больше не смог сконцентрироваться на прыжках, то Арчи продолжал ими заниматься все время, раздвигая границы своим свободным серфингом. 

archy minton

Кристиан Флетчер (CHRISTIAN FLETCHER)

Кристиан и Арчи в одном время делили воздушную сцену Калифорнии. Но Кристиан пошел дальше, внеся разнообразие в свои прыжки. Его трюки были такими, что у зрителей начиналось головокружение. Он также создал полностью кричащий панк стиль для серфинга. «Плевать на все – я просто собираюсь сделать прыжок». 

christian-fletcher-87-divine-

Джейсон Коллинз (JASON COLLINS)

Рэтбой был следующим парнем, которые реально продвинул «воздушный» серфинг, особенно, когда начались соревнования по прыжкам, потому что он во всех мероприятиях занимал доминирующие позиции. Наверное, он был первым парнем, который был просто невероятно гармоничен в прыжках. 

ratboy hoover

Дэйн Рейнолдс (DANE REYNOLDS)

Делая прыжки с захватами и вращениями, Дэн всегда был разным. Он также внес свой вклад в развитие «воздушного» серфинга. У него всегда был свой стиль, который основывался на скорости и поворотах, что давало его прыжкам взрывную силу. Сегодня многие парни делают прыжки с полным поворотом, но никто не вкладывает столько силы в прогрессирующий серфинг, как Дэн. 

MadeChilds-1309-0619

Чиппа Уилсон (CHIPPA WILSON)

На сегодняшний день Чиппа – определенно технически самый лучший воздушный серфер. Без сомнений. Наверное, он опускается на воду после прыжка так четко, как не делает никто другой в мире. Правда, когда ему было 19 лет он делал действительно убедительные прыжки, но что-то случилось, и, когда ему было 20 лет или чуть больше, его прыжки стали немного странными. И это неспроста: последние несколько лет он совершил много путешествий, серфил на разных волнах и проделал действительно большую работу. Он умеет делать на волнах то, что никто не может делать.

chippa mattobrien