Красивые люди сёрфинга

Подзаголовок: 
Сефринг объединяет красивых людей. Это факт. Сегодня наш рассказ о прекрасной девушке Пэйж Мэддисон
Фото материала: 

Пэйж Мэддисон -  стала лицом компании Reef, производителя спортивной одежды. Она – воплощение спокойствия и уверенности не только в повседневной жизни, но и в серфинге. 

- Откуда ты?

- Я выросла в Даддиллиба, Квинсленд, Австралия. Этот небольшое фермерское поселение находится в получасе езды от места, где можно заниматься серфингом.

- Где твой домашний спот?

- В Нуса Хэдс, на Солнечном побережье Австралии.

- Как бы ты описала твой стиль поведения в воде и вне ее?

- Я не знаю… Когда я нахожусь в воде, я просто очень счастлива. Предполагаю, что вы бы сказали, что у меня беззаботный, открытый ко всему новому стиль. Вне воды я бы сказала, что я немного эксцентрична.

- Говорят, ты изучаешь моду и мерчандайзинг. Откуда ты берешь вдохновение?

- Я окончила учебу в 2009 году по специальности создание одежды, сейчас я изучаю управление проектами. Мне бы хотелось совместить эти две квалификации в будущем времени. Возможно, мой источник вдохновения – это мои близкие друзья. Они могут и не знать о том, что они – огромная часть моего представления, как сочетаются стили. Будь то винтаж, стиль американских индийцев или что-нибудь элегантное и дорогое. Я могу проснуться утром и почувствовать себя девчонкой-сорванцом, а на следующий день уже быть элегантной леди. Здорово, когда есть разнообразие и широкий выбор одежды, с которой можно работать.

- Что ты будешь делать для Reef?

- Я объединю существующие задачи представителя компании с серфингом, также буду позировать для различных изданий.

- В ближайшем будущем предстоят какие-нибудь поездки?

- В феврале поеду на Бали, а затем, надеюсь, в Калифорнию.

- Твое любимое место для серфинга и путешествий?

- Я еще не нашла его, так как я не особо много путешествовала. Но я очень хочу его найти в ближайшем будущем. Если говорить в целом, то мне нравится место, где я живу. Здесь именно те волны, на которых я люблю серфить, поэтому если я найду такое место, как Нуса, но без толп на волнах, я действительно буду счастлива.