Коннер Коффин: история одного сёрфера

Подзаголовок: 
Коннер Коффин - сёрфер, знающий цену своему времени!
Фото материала: 

Не иметь никакого занятия – это намного хуже, чем не иметь свободного времени. Коннер Коффин (Conner Coffin) понимает это, поэтому для него в порядке вещей давать интервью в 9 утра. У него просто нет другого свободного времени. Как минимум ближайшие три недели. 

Он только что вернулся из Африки. Завтра он вылетает в Индонезию. Затем он едет в Португалию. Коннер очень занят до конца года. Его жизнь – это самолеты, трубы и фул-рейл повороты. Он знает, что бывают ситуации и похуже. Но также он знает, что нет ничего лучше серфинга. 

Коннер Коффин: 

Мой отец тяжело работает. До недавнего времени его рабочий день начинался в 5:30 и заканчивался в 19:00. Я работал с ним несколько раз. Мы просто капали траншеи и укладывали гравий. Я помогал на одной работе, когда мы делали закрытую дренажную траншею. В течение трех дней мы просто укладывали гравий. Это было утомительно. Но это было полезно, потому что после такой работы я думаю: «Круто! Мая работа такая легкая». 

В этом году я полностью посвяти себя ‘QS. В начале моя цель была попасть на следующий год в соревнования ASP Men’s Prime Events. Но я добился этого уже на полпути, поэтому я серифл в Баллито, Хантингтоне, на Азорисе. Я также буду принимать участие в соревнованиях в Португалии и на Гавайях. 
Играть музыку – это следующее лучшее занятие после серфинга. Я очень этим увлечен. Знаете, когда начинаешь заниматься серфингом – это как побег. С музыкой также. Я переделал спортзал в родительском доме под джем рум, я там играю на гитаре или выстукиваю ритм на барабанах.

Я много читаю, когда путешествую. Мне все нравится. Я вот только закончил читать «Столпы Земли», написанную Кеном Фоллетом.

В основном я катаюсь на доске the Fred Rubble, особенно в Калифорнии или на соревнованиях. Но я также использую доску Black Beauty in J-Bay – это одна из лучших досок, на которых я когда-либо райдил. У нее V-образное дно, сильный край от хвоста до носа и толстые, прямые рейлы. Я плыл на ней и думал, что как будто я собираюсь в круиз. Я взял первую волну и впечатлился: «Ух-ты! Это доска действительно хороша!». Она идет быстро, на ней можно резко повернуть. Это неописуемо. Мне нравится разгоняться, поворачивать и делать бочки.